Cake pops de chocolate
TM6 TM5 TM31

Cake pops de chocolate

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

Pastel de chocolate

  • 100 g de avellanas tostadas
  • 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
  • 2 huevos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 200 g de suero de leche, (buttermilk)
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 - 2 pizca de sal

Cake pops

  • 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 50 g de almendras peladas
  • 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
  • 400 g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
    oder 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip)
  • 3 cda aceite vegetal
  • coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (optional)
  • chochitos de colores, para decorar (optional)

Nährwerte
pro 1 pieza
Brennwert
1136.8 kJ / 271.7 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Fett
19.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
126.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte