Geräte und Zubehör
Cheese-cake de tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porción
Zutaten
Base
-
400 g de masa quebrada
Coulis de frambuesa
-
300 g de frambuesas
-
1 naranja sólo la ralladura
-
70 g de azúcar
Relleno
-
50 g de margarina
-
2 cucharadas de cocoa en polvo
-
500 g de tofu suave
-
5 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de maicena
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
1718 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Nan (Pan persa)
1 Std. 45 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 Min
Terrina de frutos rojos y coco
2 Std. 20 Min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1 Std. 15 Min
Crema Batida de coco
10 Min
Sfenj - donas Marroquís
2 Std. 45 Min
Fondue vegano de chocolate
35 Min
Mantequilla vegana
6 Std. 10 Min
Hot-cakes veganos
20 Min
Mil hojas de higos
45 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min