Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
oder 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 693 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2 godz. 35 min
Biscotti de chabacano y pistache
1 godz.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Panda Cheesecake
1h 30min
Filete Wellington
14 Std.
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
45 min
Chiffon cake
1 godz.
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Tejas cubiertas de chocolate
45 min
Ganache de chocolate
35min