Geräte und Zubehör
Pannacotta con salsa de mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porciones
Zutaten
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1352 kJ /
322 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJA A PAPÁ
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
San Valentín
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Pasta para tarta
20 min
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Tarta de maracuyá
4 godz.
Pannacotta tropical
1 godz.
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Pannacotta
6 godz. 15 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Panqué con semillas de amapola
1 godz.