Geräte und Zubehör
Croissants
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
22 piezas
Zutaten
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
-
100 g de leche entera
-
10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra30 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
170 g de harina de trigo
Masa croissant
-
340 g de harina de trigo
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
30 - 75 g de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
-
5 g de sal fina
-
100 g de mantequilla en cubos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla muy fría
Decoración
-
1 huevo batido para barnizar
-
30 g de leche
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
99.3 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
942.5 kJ /
225.3 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Fondant
15 Min
Betún de chocolate
10 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Crema pastelera
10 Min
Pocky casero
1 Std. 30 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Galletas con chispas de chocolate
40 Min