Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
- 100 g de leche entera
-
30
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra - 170 g de harina de trigo
Masa croissant
- 340 g de harina de trigo
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 30 - 75 g de azúcar, de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla, muy fría
Decoración
- 1 huevo, batido para barnizar
- 30 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 942.5 kJ / 225.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 99.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros de la esquina
40min
Empanadas de res
1h 10min
Baguette
3h 45 min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de tres leches
3h
Hojaldre
1 godz. 20 min
Pan de queso feta y aceitunas
1 godz. 20 min
Alfajores
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pizza
1 godz.
Masa para pasta fresca
1 godz.