Geräte und Zubehör
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 receta completa
Zutaten
-
1 vaina de vainilla fresca
-
100 g de azúcar refinada
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
200 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Eiweiß
35 g
Brennwert
10500 kJ /
2500 kcal
Fett
192 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
169 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pasta para pay
1 Std.
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Merengue
15 Min
Masa sablé
10 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Creme Brulee de champán
3 Std.
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min