Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6

Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 porción

Zutaten

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar refinada
    250 g de azúcar morena
  • 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
  • 1000 g de agua para Limpiar
  • 1 cda de vinagre
Base
  • 250 g de harina de trigo
  • 140 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
Crema batida de vainilla
  • 50 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 22.2 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 1868 kJ / 446 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen