Geräte und Zubehör
Bizcocho genovés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
4 huevos (53-63 g cada uno, vea el consejo)
-
120 g de azúcar refinada al gusto
-
½ cdita de extracto de vainilla natural1 cdita de azúcar de vainilla casera (ver receta en Cookidoo®)
-
120 g de harina de trigo al rededor de la mariposa
-
1 pizca de sal fina al rededor de la mariposa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
49.4 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
608.5 kJ /
145.4 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Pan de brioche
5 Std.
Pan rústico
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Flan
2 Std. 45 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Cobertura de chocolate con aceite
5 Min
Salsa bechamel
15 Min