Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 4 huevos, (53-63 g cada uno, vea el consejo)
- 120 g de azúcar refinada, al gusto
-
1
cdita de azúcar de vainilla casera (ver receta en Cookidoo®)
oder ½ cdita de extracto de vainilla natural - 120 g de harina de trigo, al rededor de la mariposa
- 1 pizca de sal fina, al rededor de la mariposa
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 608.5 kJ / 145.4 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 49.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Pastel de manzana
1 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Masa para pizza
1 Std.