Helado de caramelo salado

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 porciones

Zutaten

Salsa de caramelo salado
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar morena
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 30 g de mantequilla sin sal En frío y, en la medida de lo posible, de una sola pieza (aprox. 20 mm x 40 mm x 10 mm).
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de vinagre
Helados
  • ½ vaina de vainilla
  • 600 g de leche entera
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porciones

Natrium 2867.4 mg
Eiweiß 41.3 g
Brennwert 14050.7 kJ / 3358.2 kcal
Fett 216.6 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 123 g
Kohlenhydrate 322.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen