Pizza Napolitana

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 porciones

Zutaten

  • 450 g de agua
  • 3 g de levadura fresca
  • 40 g de harina de trigo
  • 320 g de harina manitoba
  • 8 g de sal
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • harina de manitoba para enharinar
  • 200 - 220 g de jitomate triturado en lata
  • 200 g de mozzarella de búfala bien escurrido, cortado en rodajas
  • de aceite de oliva extra virgen al gusto
  • de hojas de albahaca fresca para adornar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 42.4 g
Brennwert 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 145.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen