Geräte und Zubehör
Pizza Napolitana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 porciones
Zutaten
-
450 g de agua
-
3 g de levadura fresca
-
40 g de harina de trigo
-
320 g de harina manitoba
-
8 g de sal
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
harina de manitoba para enharinar
-
200 - 220 g de jitomate triturado en lata
-
200 g de mozzarella de búfala bien escurrido, cortado en rodajas
-
de aceite de oliva extra virgen al gusto
-
de hojas de albahaca fresca para adornar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
42.4 g
Brennwert
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
145.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pancakes
2h 30min
Crème Brûlée de pistache
3h 20min
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Pulpo con salsa romesco y peras
1h 15min
Pizza napolitana
9h
Pastel Monster
26h
Masa básica de pizza
1h
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10min
Volcán de dulce de leche
40min
Bollitos de yogurt con nuez y granola
1h 40min
Pizza
1h
Salsa chimichurri
5min