Geräte und Zubehör
Pan para hot dog sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones
Zutaten
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
718.2 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
762 kJ /
182.1 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Donas sin gluten
1 Std. 40 Min
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Jarabe de coco
15 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Nutella
1 Std.