Geräte und Zubehör
Pan para hot dog sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones
Zutaten
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
718.2 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
762 kJ /
182.1 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesa XXL
1h 55min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Torta cheesecake raw
12h 20min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Baguette sin gluten
1h
Helado cheesecake con fresas low carb
12h 10min
Salsa BBQ casera
50min
Banderillas de arroz
1h
Catsup
1h
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min