Kompatible Versionen
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera de cacahuate
- 250 g de leche
- 50 - 70 g de azúcar
- 1 huevo mediano
-
½
cdita de extracto de vainilla natural
oder ½ cdita de esencia de vainilla - 80 g de crema de cacahuate
- 35 g de fécula de maíz
Donas
- 220 g de azúcar
-
10
g de levadura seca instantánea, desmoronada
oder 20 g de levadura fresca, desmoronada - 200 g de leche semidescremada
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 4 yemas de huevo
- 500 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- ½ cdita de sal
- aceite de girasol, el necesario para freír y engrasar
- 250 g de agua
Armado y dip de chocolate
-
100
g de chocolate semi amargo, en trozos
oder 100 g de chocolate de su preferencia, en trozos - 100 g de leche
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 625 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50 Min
Donas
2h
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Bizcocho de vainilla
30 Min
Brownies
30 Min
Crema pastelera
10 Min
Galletas con chispas de chocolate
40 Min
Hojaldre rápido
2h
Galletas glaseadas
1h 30min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Churros de la esquina
40 Min