Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 gramos
Zutaten
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 gramos
Eiweiß
10 g
Brennwert
3107 kJ /
742 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Azúcar pulverizada
5min
Pasta sable
1h 50min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Glaseado blanco
2h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Volcán de chocolate
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Madeleines
40min
Ganache de chocolate
15min
Brownies
50min
Masa sablé
10min