Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

4.3 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 porciones

Zutaten

Corona de Pavlova
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
  • 1 cdita de vinagre blanco
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
  • 200 g de frambuesas
    200 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 - 4 higos (optional) para decorar
  • 1 granada desgranada
  • hojas de menta frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 54.4 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen