Geräte und Zubehör
Latkes de papa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de papas peladas y en trozos
-
2 huevos
-
100 g de cebolla en trozos
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de harina de trigo
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
cebollín finamente picado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
71 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1706 kJ /
406 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Hamantaschen
1 Std. 40 Min
Cholent TM6
5 Std.
Jaroset
15 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Bolas de matza
50 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Kugel de papa
1 Std.
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Jalá
2 Std.