Geräte und Zubehör
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porción
Zutaten
Ensalada
-
150 g de manzana verde sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
-
150 g de rama de apio
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
-
20 g eneldo fresco (ver consejo)
-
80 g aceite vegetal
-
15 g mostaza Dijon
-
50 g yogur natural
-
15 g vinagre de vino tinto
-
1 cditas sal
-
pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
26 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
223.8 kJ /
53.5 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rebanado, rallado y espiral
42 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de queso
40min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Rollo de matcha
4h 30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Arroz Navideño
40min
Fideo seco con arroz
35min