![Dip de lentejas (vegano y sin gluten) Dip de lentejas (vegano y sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/129815_391-0-3840-3840.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 40 g de ajonjolí tostado
- 50 g de almendras peladas
- 1 pizca de comino
- 30 g de jugo de limón
- 70 g de aceite de oliva, y un poco más para decorar
- 400 g de lentejas cocidas
- 1 cdita de sal
- 2 hojas de cilantro para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1134 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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