Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pizca de comino
  • 30 g de jugo de limón
  • 70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
  • 400 g lenteja
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas hojas de cilantro para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 394.4 mg
Eiweiß 19.4 g
Brennwert 1787.7 kJ / 427.3 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen