Geräte und Zubehör
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
394.4 mg
Eiweiß
19.4 g
Brennwert
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Trufas de cocoa y avena
15 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Baba ganoush
40 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Pastel de coco sin harina
35 Min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 Std.
Snack de garbanzos
6 Std. 45 Min
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min