
Geräte und Zubehör
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
diente de ajo1
-
de ajonjolí tostado40 g
-
de almendras peladas50 g
-
de comino1 pizca
-
de jugo de limón30 g
-
de aceite de oliva y un poco más para decorar70 g
-
lenteja400 g
-
de sal1 cdita
-
hojas de cilantro para decorar2 hojas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
427.3 kcal /
1787.7 kJ
Eiweiß
19.4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
394.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECETAS VEGANAS
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko