Geräte und Zubehör
Gnocchis de betabel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
13 g
Brennwert
1109 kJ /
264 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Falafel de chícharo
30 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Crema de betabel
40 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min