![Fugaz vegano sin gluten Fugaz vegano sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/325ec92a-3c53-43c3-8c4b-1e0bc6045dc9/Derivates/856ede72-56d6-4bb2-8e97-307e566bca46.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de avena
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 230 g de agua
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de albahaca seca
- 110 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para rociar
- 2 cdas de semillas de chía
- aceite de oliva, para rociar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 958 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 228 mg
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