Pan plano con dip de hierbas y nueces

Pan plano con dip de hierbas y nueces

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porción

Zutaten

Pan plano
  • 430 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 10 g de miel
  • 510 g de harina
  • 1 cdita de sal fina
  • harina de maíz amarillo para espolvorear
  • aceite vegetal para engrasar
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
  • 2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
  • 100 g de nuez de castilla, en mitades
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 5 g de estragón fresco
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de cilantro fresco
  • 10 ramitas de cebollín cortado en trozos
  • 200 g de queso feta cortado en trozos
  • 50 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porción

Eiweiß 117 g
Brennwert 17075 kJ / 4078 kcal
Fett 214 g
Ballaststoffe 32 g
Kohlenhydrate 403 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen