Geräte und Zubehör
Mousse vegano de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g de azúcar morena (opcional)
Crema batida de coco
-
100 g de crema de coco muy fría
-
1 cdita de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
22 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1815 kJ /
434 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SALUDABLE
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes red velvet veganos
4 Std.
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1 Std. 20 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Ensalada de quinoa
35 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Chía pudding
8 Std.
Ensalada de quinoa
25 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Boloñesa de lentejas
35 Min