Geräte und Zubehör
Mousse vegano de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g de azúcar morena (opcional)
Crema batida de coco
-
100 g de crema de coco muy fría
-
1 cdita de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
22 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1815 kJ /
434 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SALUDABLE
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Tortillas de coliflor
1 Std.
Galletas veganas de chocolate
30 Min
Falafel de zanahoria
30 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 Std.
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Brownies sin gluten
45 Min