Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada

Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
  • 40 g de miel de abeja
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 1 ½ cdita de sal
  • 6 huevos
  • 100 g de queso de cabra fresco cremoso
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 500 g de agua
  • 50 g de queso de cabra fresco
  • 30 g de nuez de castilla, pelada picada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0.5 mg
Eiweiß 17.3 g
Brennwert 1249.8 kJ / 298.8 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen