
Geräte und Zubehör
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)250 g
-
de miel de abeja40 g
-
de vinagre de vino tinto10 g
-
de sal1 ½ cdita
-
huevos6
-
de queso de cabra fresco cremoso100 g
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de agua500 g
-
de queso de cabra fresco50 g
-
de nuez de castilla, pelada picada30 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
298.8 kcal /
1249.8 kJ
Eiweiß
17.3 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
0.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MUNDO THERMOMIX V
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko