![Cholent TM6 Cholent TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8395bb9-448b-43d1-a2b3-3aaabbe7f1f9/Derivates/edea20ab-e22e-41a8-adc4-a116d7106c7b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de papas cambray
- 125 g de alubias secas, remojadas por 12 horas y escurridas
- 50 g de cebada perlada
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de carne de res para estofados, en trozos
- 2 cdita de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¾ g de pimienta negra molida, o al gusto
-
800
g de caldo de res
oder 800 g de agua y 1 cubo de concentrado de caldo de res
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 7249 kJ / 1726 kcal
- Eiweiß
- 130 g
- Kohlenhydrate
- 172 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 24 g
- Natrium
- 5072 mg
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