Geräte und Zubehör
Cholent TM6
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
5072 mg
Eiweiß
130 g
Brennwert
7249 kJ /
1726 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
24 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 Min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 Std. 20 Min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 Min
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2 Std.
Ponchkes (Suffganiot)
2 Std.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Kugel de papa
1 Std.
Latkes de papa
45 Min
Jalá
2 Std.