Geräte und Zubehör
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 16 Std.
4 porciones
Zutaten
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
599.6 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CONSERVAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 Min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 Std. 20 Min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9 Std. 30 Min
Chorizo de champiñones
20 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Leche de soya
1 Std. 35 Min
Mayonesa (vegana)
10 Min
Brownies de camote
1 Std.
Roles de calabaza y canela
3 Std. 20 Min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1 Std. 35 Min
Cookies de avellanas y almendras
30 Min