Geräte und Zubehör
Soufflé de maracuyá
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 porciones
Zutaten
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
52.3 kJ /
12.5 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Pastel de rompope
2 Std.
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Cup-cakes de cactus
45 Min
Brownies de frutos rojos
15 Min
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Turrón de almendra caramelizada
Keine Bewertungen