Kompatible Versionen
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan de albahaca
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 160 g de leche entera
- 40 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de levadura fresca
- 10 g de azúcar
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 huevo
- harina de trigo, para enharinar
Queso crema
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 6 ramitas de cebollín
- 8 hojas de albahaca frescas
-
30
g de piñón, tostado
oder 30 g de nuez de castilla, pelada - ralladura de limón amarillo, de 1 limón
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de queso crema
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 241.7 mg
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