Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt

Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 tarro

Zutaten

  • 100 g de kale cortado en trozos
  • 10 g de cilantro fresco cortado en trozos
  • 40 g de pepitas de calabaza
  • 1 diente de ajo
  • 140 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cda de levadura nutricional
  • ¼ cdita de sal al gusto
  • ⅛ cdita de pimienta molida al gusto
  • 200 g de yogur griego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 tarro

Natrium 805.9 mg
Eiweiß 34.1 g
Brennwert 6729.8 kJ / 1608.5 kcal
Fett 146.6 g
Ballaststoffe 11.8 g
gesättigte Fettsäuren 23.1 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen