
Kompatible Versionen
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batido
- 2 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- ½ cucharadita de ají de color o paprika
- ½ diente de ajo (opcional)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
Apanado
- 300 g de pescado blanco (reineta o similar), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 100 g de harina
- 150 g de pan rallado o panko
Salsa
- 1000 g de agua
- 100 g de lechuga escarola
- 60 g de zanahoria
- 100 g de mayonesa (idealmente casera)
- 25 g de ketchup
- 10 g de mostaza de grano
- 15 g de salsa inglesa
- 10 g de vinagre de arroz
- 10 g de jugo de limón
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
Tacos
- 600 g de aceite para freir
- 8 tortillas de trigo
- 200 g de repollo morado, picado
- cilantro molido a gusto
- limón a gusto
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1094.7 kcal / 4580 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 931.3 mg