Geräte und Zubehör
Prime rib con glaseado de miel y romero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5942 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
576 kJ /
137 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo con carne de res y raviolis
Keine Bewertungen
Sangría de frambuesa y albahaca
40 Min
Pan con queso y peperoni
1 Std. 30 Min
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
15 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 Min
Mostaza de estragón
15 Min
Bulletproof coffee
5 Min
Mousse de ananá
5 Min
Costra de queso brie
50 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Fondue de chocolate a la naranja
10 Min