Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 576 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de calabaza
4h
Cowboy
50min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1u.
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
Keine Bewertungen
Chiles en nogada
1 godz. 30 min
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Chocolate con leche rallado grueso (70-100 g)
Keine Bewertungen
Pierna adobada navideña
1h 45min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min
Lasaña a la boloñesa.
3h