![Prime rib con glaseado de miel y romero Prime rib con glaseado de miel y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5310DAC-D628-4578-855C-9DD64A52978B/Derivates/eea5c944-5b9d-459d-904a-4c6df1d37a65.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 576 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué con chocolates
1h
Macarrones con queso
40 min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4 Std.
Galletas con chocolate
1h 40min
Panqué de vainilla
2h 40 min
Brownies
50 min
Pastel de cajeta
1h 10min
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 min
Crepas
1h 15min
Pastel lava de chocolate
30 min
El mejor pastel de chocolate
1h