Empanadas de res

Empanadas de res

4.6 50 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 piezas

Zutaten

Masa para empanadas
  • 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • 1 cdita de sal fina
  • 70 g de manteca vegetal
  • 180 g de agua tibia
Relleno
  • 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
  • 90 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 110 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
  • 55 g de cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de jitomate saladet en cuartos
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de orégano seco
  • ¾ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 huevo batido, para barnizar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 piezas

Eiweiß 165 g
Brennwert 14137 kJ / 3366 kcal
Fett 161 g
Ballaststoffe 15 g
Kohlenhydrate 313 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen