Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua, para hervir
- 400 g de hojas de parra, enjuagadas y escurridas
- 100 g de arroz, remojado en agua fría por 1 hora
- 300 g de carne molida de res
- 50 g de aceite de oliva
- 1030 g de agua
- 2 cdita de sal
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 4 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jugo de limón amarillo
- 5 g de hojas de hierbabuena fresca
- ½ cdita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 349.7 kJ / 83.6 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 242.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Crema de camote con hojuelas de camote
40 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1sa 15 dk
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1sa
Boloñesa de avellanas
35 Min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Tahini
25 dk
Camarones estilo Hunan
20min
Salsa pomodoro
40 Min