Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)

Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
  • ¼ cdita de paprika
    ¼ cdita de pimentón dulce
  • ¼ cdita de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 600 g de agua para pelar
  • 800 g zanahoria en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
  • 540 g de agua para hervir
  • hierbas finas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 293.7 mg
Eiweiß 1.9 g
Brennwert 607 kJ / 145.1 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen