Geräte und Zubehör
Empanadas de soja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de frijol de soya enjuagado y escurrido
-
50 g de harina de arroz
-
20 g de salsa de soya, tipo tamari
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de pan molido
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de semillas de comino
-
aceite vegetal para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
411.7 mg
Eiweiß
21.6 g
Brennwert
1351.4 kJ /
323 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Falafel
55 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Tortitas de garbanzo
25 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.