Geräte und Zubehör
Empanadas de soja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de frijol de soya enjuagado y escurrido
-
50 g de harina de arroz
-
20 g de salsa de soya, tipo tamari
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de pan molido
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de semillas de comino
-
aceite vegetal para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
411.7 mg
Eiweiß
21.6 g
Brennwert
1351.4 kJ /
323 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Falafel de chícharo
30 Min
Falafel de zanahoria
30 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Tortitas de garbanzo
25 Min
Croquetas de papa y lentejas
2 Std.
Soya al pastor
40 Min