Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de cebolla cambray, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de frijol de soya, enjuagado y escurrido
- 50 g de harina de arroz
- 20 g de salsa de soya, tipo tamari
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de pan molido
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de semillas de comino
- aceite vegetal, para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1351.4 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 411.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3j
Galletas veganas de chocolate
30 Min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min