
Geräte und Zubehör
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
16 porciones
Zutaten
-
aceite la necesaria para engrasar
-
de nuez pecana250 g
-
de dátiles deshuesados250 g
-
de canela en polvo1 cdita
-
huevos5
-
de chispas de chocolate amargo60 g
-
de harina sin gluten80 g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Nährwerte pro 16 porciones
Brennwert
3076 kcal /
12919.2 kJ
Eiweiß
79.8 g
Fett
175.6 g
Kohlenhydrate
337.2 g
Ballaststoffe
40.8 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Natrium
317 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko