![Barra de dátiles y chocolate sin gluten Barra de dátiles y chocolate sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90fbf4ef-84c6-4603-ab03-3d533230ef07/Derivates/93d06afd-ccf4-4bda-9ad8-a95f15df10d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite, la necesaria para engrasar
- 250 g de nuez pecana
- 250 g de dátiles deshuesados
- 1 cdita de canela en polvo
- 5 huevos
- 60 g de chispas de chocolate amargo
- 80 g de harina sin gluten
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, la suficiente para decorar
- Nährwerte
- pro 16 porciones
- Brennwert
- 12919.2 kJ / 3076 kcal
- Eiweiß
- 79.8 g
- Kohlenhydrate
- 337.2 g
- Fett
- 175.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 40.8 g
- Natrium
- 317 mg
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