Barra de dátiles y chocolate sin gluten
TM5 TM6

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • aceite, la necesaria para engrasar
  • 250 g de nuez pecana
  • 250 g de dátiles deshuesados
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 5 huevos
  • 60 g de chispas de chocolate amargo
  • 80 g de harina sin gluten
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass, la suficiente para decorar

Nährwerte
pro 16 porciones
Brennwert
12919.2 kJ / 3076 kcal
Eiweiß
79.8 g
Kohlenhydrate
337.2 g
Fett
175.6 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Ballaststoffe
40.8 g
Natrium
317 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte