Geräte und Zubehör
Bollos brasileños de queso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
14 porciones
Zutaten
-
105 g de fécula de tapioca105 g de tapioca (ver tip)
-
120 g de queso manchego, en cubos120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
-
135 g de leche
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal rosa del himalaya
-
1 huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
161.8 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
376.8 kJ /
90 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VIRALES
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 Min
Muesli energético
Keine Bewertungen
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Adobo con carne
50 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min