Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porciones
Zutaten
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
19.1 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón
15 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Mousse de moras
5 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 Std. 45 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min