Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porciones
Zutaten
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
19.1 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bombones moldeados de frambuesa
2 Std.
Crema batida insuperable
30 Min
Crema batida
10 Min
Mousse de chocolate con leche
3 Std.
Cereal de canela
1 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Merenguitos con polvo de chipotle
1 Std.
Malteada de caramelo
20 Min
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.