Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 19.1 mg
Alternative Rezepte
Natilla
2 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Ravioles de salmón y queso
50min
Mousse de mango
15 min
Brownies
30 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Mousse de chocolate
30 min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Crema batida rápida
5 min