Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 19.1 mg
Alternative Rezepte
Claras batidas
5 min
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Crema batida
10 min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Helado de dulce de leche
12h
Mousse de chocolate
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Merenguitos
1h 20 min
Delicia de chocolate
25 min
Crema batida rápida
5 min
Crema batida insuperable
30min