Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porciones
Zutaten
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
19.1 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema batida
10 Min
Claras batidas
5 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Budín de chocolate
35 Min
Mousse de chocolate con leche
3 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Mantequilla de cítricos
10 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Mousse de moras
5 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min