Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 19.1 mg
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate
3h 20 min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Crema batida
10 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Budín de chocolate
35 Min
Helado de dulce de leche
12 Std.
Mousse de chocolate
30 Min
Espuma de chocolate y frambuesa
10 Min
Crema batida rápida
5 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min