
Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porciones
Zutaten
Ganache
-
de chocolate semi amargo en trozos o chispas250 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)70 g
Pasta bomba
-
de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)90 g
-
huevo1
-
de azúcar refinada70 g
Mousse de chocolate
-
de crema batida montada (ver tip)400 g
-
fresas en cuartos, para servir
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
309.2 kcal /
1293.6 kJ
Eiweiß
4.5 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Natrium
19.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko

SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko