Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crema
- 325 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 90 g de mantequilla, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 13438 kJ / 3215 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 212 g
- Fett
- 250 g
- Ballaststoffe
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
2h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Profiteroles
2h 15 min.
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10min
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
45min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Azúcar glass (200 g)
5min