Pan de molde de tinta de calamar y hummus de zapallo

Pan de molde de tinta de calamar y hummus de zapallo

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 rebanada/loncha/rodaja

Zutaten

Pan de molde
  • 150 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 5 g de harina (1 cucharadita)
  • 495 g de harina
  • 110 g de leche
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de tinta de calamar
  • 1 cucharadita de sal
Hummus
  • 300 g de garbanzos cocidos
  • 200 g de zapallo camote cocido, en cubos de 2 cm
  • 50 g de jugo de limón
  • 50 g de aceite de sésamo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 10 g de ajos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Natrium 160.8 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 661.2 kJ / 158 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen