
Kompatible Versionen
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di pangrattato vegano
- 80 g di nocciole tostate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 160 g di cioccolato morbido vegano
- 800 g di prugne
- 80 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 stecca di cannella
- 10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco (a seconda dell'acidità delle prugne)
- 4 cucchiai di burro vegetale, senza lattosio
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 423 kcal / 1771 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 355 mg
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