Tourte kebbé
TM6 TM5 TM31

Tourte kebbé

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 1000 g de courge butternut, en morceaux
  • 300 g de boulgour fin
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de blettes, rincées (côtes et feuilles en lanières)
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 2 c. à soupe de zaatar
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1935 kJ / 461 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte