
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 750 g d'aubergines en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de yaourt à la grecque
- 30 g de tahini
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pains pita en morceaux
- huile de friture
- sel
- poivre moulu
- 20 feuilles de menthe fraîche ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1909 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zongzi riz gluant au porc
Keine Bewertungen
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min