Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula

Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 fatias

Zutaten

  • manteiga
    100 g
  • óleo de coco
    30 g
  • ovos
    7
  • farinha de amêndoa
    200 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • psyllium husk
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • rúcula
    40 g
  • tomate cortado em rodelas
    100 g
  • queijo mozarela fresco cortado em rodelas
    100 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 382.2 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1241.4 kJ / 296.7 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 6 g

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