Geräte und Zubehör
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 fatias
Zutaten
-
manteiga100 g
-
óleo de coco30 g
-
ovos7
-
farinha de amêndoa200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
psyllium husk1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
rúcula40 g
-
tomate cortado em rodelas100 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas100 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
382.2 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1241.4 kJ /
296.7 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Keto
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brownies sem glúten
30 Min
Xarope Chai
15 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Manteiga vegan
2 Std.
Brunch espanhol
1 Std. 15 Min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min
Pão proteico
9 Std.