Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g farinha integral
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 55 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 80 g mistura de sementes
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 5581 kJ / 1334 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 198 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 23 g
- Natrium
- 1177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Bijoux de trigo e centeio
15u. 20min
Massa-mãe
360h
Cacete com massa-mãe
21h 30 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão rústico
2h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min