Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-flor, só os floretes
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g espinafres frescos cortados em juliana
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g queijo parmesão
- 1 c. chá de paprika
- Manteiga q.b. p/ untar
- 580 g leite
- 200 g natas
- 80 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 770.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Flans de ervilha e molho de queijo
40 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Soufflé de queijo
50min
Couve-flor gratinada
50min
Molho pesto
5 Min
Tarte de legumes
1h 15min
Polenta de abóbora
45 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min