Geräte und Zubehör
Empanada caprese com molho de manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 unidades
Zutaten
Molho
-
dentes de alho2
-
manjericão20 g
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
-
ovo1
-
água bem fria60 g
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços180 g
-
folhas de manjericão5
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
472 kJ /
113 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Pãezinhos fritos
1 Std. 30 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Taças mexicanas
20 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min