Geräte und Zubehör
Soufflé de cenoura e salsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
1150 kJ /
275 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Bobó de camarão
45 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Casquinha de siri
40 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.