Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
-
2
c. chá de fermento biológico seco
oder 20 g fermento biológico fresco - azeite de oliva extra virgem para untar
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 50 g aveia em flocos
- 150 g mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
- 30 g mel
- mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
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