Geräte und Zubehör
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1163.2 mg
Eiweiß
145.8 g
Brennwert
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Fett
360.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
154.3 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Risoto milanese
25 Min
Patê de queijos
5 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Arroz onigiri em bento box
1 Std. 15 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min