Kompatible Versionen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Eiweiß
- 145.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 360.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 154.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
Keine Bewertungen
Manteiga
Keine Bewertungen
Salada de melão com presunto cru
Keine Bewertungen
Sopa fria de manga e pepino
15min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Coxas de galinha teriyaki
2 godz.
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Batatas recheadas
1h 30 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Molho Teriyaki
25 min