
Kompatible Versionen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de hortelã
- 15 g hortelã só as folhas
- 15 g coentros só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3883.5 kcal / 16248.3 kJ
- Eiweiß
- 145.8 g
- Fett
- 360.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 154.3 g
- Natrium
- 1163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta de amendoim
Keine Bewertungen
Patê de salmão defumado
Keine Bewertungen
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Tempero picante para grelhados
5 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Ovos Benedict
20 Min
Ovos coreanos marinados
30 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Pasta de baunilha
10 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
55 Min