Kompatible Versionen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Eiweiß
- 145.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 360.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 154.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
Keine Bewertungen
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Keine Bewertungen
Pickles de cebola -TM6
45 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Keine Bewertungen
Salada de frango e abacate
25 Min
Doce de ruibarbo
50min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 Min