Geräte und Zubehör
Torta folhada de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 porções
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado bem espremido200 g
-
leite300 g
-
farinha de trigo60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta, moída1 pitada
-
coentro fresco (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
ovos cozidos cortados em pedaços pequenos2
-
massa folhada congelada (deixe descongelar antes de usar)300 g
-
gema de ovo para pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
2829.2 mg
Eiweiß
30.9 g
Brennwert
2259.1 kJ /
539.9 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delícia de páscoa
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo abelhinha com cobertura
Keine Bewertungen
Purê de batata
45 Min
Risoto de funghi
40 Min
Patê de bacalhau
2 Std. 20 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.