Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mistura de especiarias libanesas
- 20 g pimenta da Jamaica em grão
- 10 g curcuma em pó
- 10 g pau de canela
- 1 c. chá de cravinho
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos (optional)
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 1 c. chá de noz-moscada
Quibe
- 250 g bulgur
- 60 g noz
- 120 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
-
½
c. chá de açúcar amarelo
oder ½ c. chá de açúcar - 500 g carne de borrego picada
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sumagre
- 80 g cebola
- 4 folhas de hortelã
- 1 c. sopa de za'atar (ver dica)
- 10 g amido de milho
- 30 g água fria
Molho de iogurte
- 1 dente de alho
- 3 folhas de hortelã
-
200
g iogurte grego
oder 200 g iogurte natural - 10 g sumo de limão
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ regar
- 2 - 3 folhas de folha de hortelã picadas p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ fritar
- 1 - 2 c. sopa de salsa só folhas, picadas
- 1 limão cortado em cunhas p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1187 kJ / 283.7 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 380.2 mg
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